コメント

はじめてのママリ🔰
コロコロでした!出てれば良いと思います!量をみてあげると良さそうですが…!やってたことのの字マッサージです!ただ、不安な気持ちを解消するには電話しても良いと思います★

まどか
ミルクの子は硬めなんですねー!水分ちゃんと摂れてるなら全然問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
コロコロでした!出てれば良いと思います!量をみてあげると良さそうですが…!やってたことのの字マッサージです!ただ、不安な気持ちを解消するには電話しても良いと思います★
まどか
ミルクの子は硬めなんですねー!水分ちゃんと摂れてるなら全然問題ないと思います😊
「新生児」に関する質問
2人目の新生児服について。 1人目の服をお下がりで使用予定なのですが、上の子と年数が開いたためずっと衣装ケースに保管していました。 洗濯をする予定ですが普通の洗剤で洗ってますか? 匂いが気になるので柔軟剤も使い…
生後9日目、完母なんですが、新生児って1回のうんちの量どのくらい出るんでしたっけ🤔? 1日に6、7回くらい出てるんですが、1回の量が500円玉くらいです👀👌 お腹がパンパンなのが気になります。 便秘なのか、飲み過ぎなの…
もうすぐ3人目が生まれる為、母乳実感の哺乳瓶を買いました🍼240mlを買ったので付いている乳首が3ヶ月からのもので、新たに乳首だけ購入しようと思っているのですが、新生児用のSSサイズを買った方がいいのでしょうか?色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M093
新生児からコロコロでした?
電話したところ完ミだと固めだから大丈夫と言われましたが
こんなにも固形??ですかね??
はじめてのママリ🔰
最初は緑の泥みたいなのでしたがコロコロになっていきました!それでもそのうち普通の💩になっていくと思います!離乳食始まったらまたコロコロになりますf(^_^;お尻の穴が赤くなってたり、踏ん張るときに痛くて泣いてるようでしたら病院で浣腸処方してもらえると思います★
M093
ミルクを変えても綿棒浣腸しても水分多くしてもコロコロなのでコロコロうんちに変わったのかな?って感じですね😂