pinoko
1歳過ぎたら親判断だと思います🤲🏻
アレルギーが無ければいいかもしれませんが、個人的には結構甘かったのであげたくはないです💦
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら親判断ですね。
ただ私ならこれは結構甘いのであげるなら一口ですかね。
一口あげて満足する子ならいいですがそうじゃないならあげないです
pinoko
1歳過ぎたら親判断だと思います🤲🏻
アレルギーが無ければいいかもしれませんが、個人的には結構甘かったのであげたくはないです💦
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら親判断ですね。
ただ私ならこれは結構甘いのであげるなら一口ですかね。
一口あげて満足する子ならいいですがそうじゃないならあげないです
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜に予防接種が9時からあるんですが、今日保育園迎えに行ったら、一日中鼻水が多かったですって言われました。 帰ってきてからもほんと多くて、夜寝たのに多分苦しくて起きて、その後も中々寝れず、現在も途中途中はぁ…
長いです。 年少で今幼稚園に通っています。 それまでは自宅保育で保育園など通ったことがありません。 最近毎日の送り迎えの際に園での様子を伝えられてしんどいです。 園での様子 ・ご飯中に離席をする 1口食べては…
夜は起こしたほうがいいですか??(2ヶ月です) 防寒と夜のお世話について。 お風呂に入って寝かし付けをしているんですが、 お風呂上がりは暑いようで、長袖ボディスーツで9時頃寝させて、次の起きる時間、0時か2時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント