家事・料理 明日明後日遠足でお弁当持ちです。フルーツ何入れるか迷ってます。ふる… 明日明後日遠足でお弁当持ちです。 フルーツ何入れるか迷ってます。 ふるさと納税返礼品の冷凍のブルーベリーあります。 水っぽくなりますかね?😔 あと口の中も青くなりますよね😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り お弁当 冷凍 ふるさと納税 遠足 げーまー(26)(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント いーいー 私なら凍らせたキウイとみかんの缶詰持っていかせます! 食べる頃にはいい具合に溶けてると思うので! 5月24日 げーまー(26) 今日の夜切って冷凍庫に入れて 明日の朝持ってくでもいいですかね? 保冷剤も入れないといけないし 今の時期食中毒が心配で😔 5月24日 いーいー 私は朝早くに切って冷凍庫に暫く入れてます! 1時間くらいでも結構凍りますよ! 暑いので保冷剤は3つくらいいつも入れてます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
今日の夜切って冷凍庫に入れて
明日の朝持ってくでもいいですかね?
保冷剤も入れないといけないし
今の時期食中毒が心配で😔
いーいー
私は朝早くに切って冷凍庫に暫く入れてます!
1時間くらいでも結構凍りますよ!
暑いので保冷剤は3つくらいいつも入れてます!