子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子の手足に湿疹ができています🥲これがなんの湿疹なのか分か… 3歳4ヶ月の息子の手足に湿疹ができています🥲 これがなんの湿疹なのか分かる方いらっしゃいますか? ※写真載せるので苦手な方はご注意ください🥲 腕やら足やらいろんなとこに出来てます 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 3歳 息子 写真 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ひろ 汗疹かなーと思いました! 5月24日 はじめてのママリ 汗疹! 保育園で汗かいて着替えてないと思うので可能性あるなと思いました🥲 ありがとうございます😂 5月24日 ひろ うちも汗疹すごくて皮膚科に行きました💦 酷くなると痛いみたいなのでお大事にしてください! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
汗疹!
保育園で汗かいて着替えてないと思うので可能性あるなと思いました🥲
ありがとうございます😂
ひろ
うちも汗疹すごくて皮膚科に行きました💦
酷くなると痛いみたいなのでお大事にしてください!