コメント
ぐう
一気にやってます!めちゃめちゃ面倒です😂
うちは年中部屋干しなのですが、寝具類の洗濯をする日は普段のお洋服等の洗濯は浴室乾燥を使い、寝具類はオモチャの部屋一部屋潰して、pid4Mというワイヤー2本、折り畳みのニトリで買った物干しを駆使して一気に干しちゃいます!
5人家族なので夏ならまだしも、冬は洗う物が多くて面倒で面倒で😂
スポンジ
干すところないので1人づつ順番ですね😅
一気にやりたい時は浴室乾燥使います。
ぐう
一気にやってます!めちゃめちゃ面倒です😂
うちは年中部屋干しなのですが、寝具類の洗濯をする日は普段のお洋服等の洗濯は浴室乾燥を使い、寝具類はオモチャの部屋一部屋潰して、pid4Mというワイヤー2本、折り畳みのニトリで買った物干しを駆使して一気に干しちゃいます!
5人家族なので夏ならまだしも、冬は洗う物が多くて面倒で面倒で😂
スポンジ
干すところないので1人づつ順番ですね😅
一気にやりたい時は浴室乾燥使います。
「洗濯」に関する質問
旦那がたまにお皿洗いや洗濯をしてくれていますが、洗濯多いいだけで、どんだけあるのなど私に怒ってきたり、お皿洗いもいちいち何かあると独り言で文句言ったりなど、怖くてしてもらいたくなくて、今日もうしなくていい…
トイレマットやトイレの蓋カバーをつけてる方 どのくらいの頻度でお洗濯してますか?? 今まで何もしてなかったのですが 娘かトイレを怖がるので 好きなキャラのマットやカバーで 少しでも喜んでもらうためにつけました…
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
家事・料理人気の質問ランキング
tomona
なるほどーー!そういう干し方もありますね(´ω`)勉強になります!
めちゃくちゃ面倒ですよね😭