退会ユーザー
3歳なりたてくらいに行きましたが楽しんでましたよー!また行きたいとよく言ってます🤭
コロナ禍でしたが1年前くらいなのでまた変わってるかもしれないですが…
泊まりではないのと地元民ではないのでホテルや観光スポットはちょっとわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
おやつタウンの周辺は山なので、特別観光スポットはありません💦
もう少し山の方に入っていきますが、津市美杉にある火の谷リゾートはお子さんと一緒に体験をしたりBBQなどしながら温泉に入れるリゾート型の宿泊施設でオススメです。
おやつタウンから1番近い宿泊地なら、榊原温泉がいいかと思います。温泉宿が数箇所あり、山に囲まれているのでそこから出かけたり…は難しいですが泊まるだけなら近くて良いお宿も多いです。これからの時期ならホタルが見れるイベントもありますよ。
どちら方面からいらっしゃるのか分かりませんが、1時間ほどの移動であれば…
名古屋方面からなら、鈴鹿サーキット
大阪方面からなら、伊賀のもくもくファーム
伊勢方面へ行けるなら、鳥羽水族館や伊勢シーパラダイス
あたりが1時間ほどで行けるオススメです。
鈴鹿サーキットも、もくもくファームも施設に宿泊できますし、伊勢方面なら宿泊施設は沢山あります。
津はほんと何も無くて😅
おやつタウン自体は小さいお子さんでも楽しめるので安心してください! (混雑状況は分からずすみません💦)
コメント