子育て・グッズ 一昨日から咳をしており、昨日は病院へ行きました。今日、週1のプレ幼稚… 一昨日から咳をしており、昨日は病院へ行きました。 今日、週1のプレ幼稚園があるんですがいかないほうがいいですよね😥 先週は私用で休んだので久しぶりに行けると思ったんですが....😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント COCORO 咳心配ですし 周りの方もあんまり良い気持ちではないかな?と思います 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、逆の立場だったら嫌なので休ませようと思います😭 ありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、逆の立場だったら嫌なので休ませようと思います😭
ありがとうございました!