※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
雑談・つぶやき

義祖母が、そろそろ○○ちゃんお泊まりできるかな。って言っててんけど…絶…

義祖母が、そろそろ○○ちゃんお泊まりできるかな♡って言っててんけど…絶対嫌!!!!

主人も、そやなー♡そらお泊まりするやろー♡やって。アホちゃうー?

陰で何食べさせるか、何しでかすか分からんのに連れて行くだけでも1秒も目離されへんのに。

また喧嘩なって私だけ悪者にされるんやろなあー。

コメント

ピッピ♡

わかりますー!は?何言ってんの?ってかんじになりますよね!
うちの場合は義父なのですが,旦那の実家に行くと,お風呂一緒に入ろうなー♪だとか,じーちゃんの隣に来て一緒に寝よう♪とか絶対させませんが毎回言ってきてイライラします(꒪⌓꒪)

• ルビたん♡

ルビたん♡

返信ありがとうございます♡
    本当それです!
    絶対嫌だし、無理です!
    汚い家で、平気で子供に何個もアイスやらお菓子やらあげる人達に預けたくないですよね(;_;)
    うちの主人は完全に義家族の味方なのですが、ピッピさんのご主人は分かってくれてらっしゃいますか?

• 11月21日
  • ピッピ♡

ピッピ♡

お泊まりなんて絶対させたくないですよね!本当,何されるかわからないですし!
    うちの旦那は義父の言うことはガン無視です。でもこの前は
    まぁ可愛がってくれてるんだから勝手に言わせておけばいい。
    みたいなこと言ってました。
    義父,ずーっと独り言みたいにはじめに書き込みしたような
    じーちゃんの隣で一緒に寝よう♪だとかお風呂じーちゃんと入ろう♪とか言ってるんですけど,本当耳触りです(꒪⌓꒪)
    懐かせたくないですよね!

• 11月21日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

絶対嫌です!
    力ずくでも行かせません!笑
    もう少し子供が大きくなって自分から泊まりたいと言いださないかヒヤヒヤしてます(;_;)

ご主人無視してくれるんですねー!羨ましい(;_;)
    私は今日初めて言われたんですけど目が点でした…。
    そしてノリノリの主人の態度も呆れました(꒪⌓꒪)
    本当懐かせたくないです…

• 11月21日