コメント

退会ユーザー
販売されているのでしたら、どんな方でも購入して大丈夫ですよ😄
車椅子を利用される方は2日前までに予約して抽選があって手続きしての流れですので、予約された方がいなかったということなので🙆♀️
退会ユーザー
販売されているのでしたら、どんな方でも購入して大丈夫ですよ😄
車椅子を利用される方は2日前までに予約して抽選があって手続きしての流れですので、予約された方がいなかったということなので🙆♀️
「車」に関する質問
一年生です。登校班はなく、近所の一年生の子達4人と待ち合わせして一緒に登校しています。 途中に車が左折、右折両方してくる交通量の多い信号を渡る必要があるため親達はそこまで見送っています。 そんな交差点なのに旗…
1年支援級(知的)の子がいます。 軽度知的障害、自閉症です。 入学して初めて朝グズグズして車で送りました。 いつもは集団登校で行ってます。 車で送るのはいいんですがクセにならないか心配です。 車で送迎する事はあ…
車のナビには個人情報特定できる情報は自宅設定以外にありますか? また売却の際、気を付けることはなんですか? ナビだけでなく、車を引き渡す際の忘れ物、やらなきゃいけないこと、教えて頂けますか? よろしくお願いし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました!
予約します😊😊