妊娠・出産 いま36周です。朝方から、お腹痛いなーと思って痛いたびにトイレにこも… いま36周です。 朝方から、お腹痛いなーと思って痛いたびにトイレにこもっていたんですが、先程少量ですが出血しました。 これっておしるし?ですか? 胎動はあり、腹痛もずっとあるわけじゃないです! 病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 胎動 病院 おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント いーいー 出血したなら一応電話してください! それで病院から指示してもらったほうが良いです。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💞 電話したら入院になりました📞 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞
電話したら入院になりました📞