コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
同居してました!!
うちの義母は勝手に連れていくとかはなくて一応自分たちの部屋に簡易的な鍵みたいなのを息子が脱走しないようにという意味を込めて設置してました
はじめてのママリ
2週間が終われば、別々の場所で暮らせるということでしょうか?🤔
私なら切り上げますね!!
理由をつけて、今週一杯で帰ります!って宣言して、帰っちゃいます!笑
私もガルガル期ひどかったのでお気持ちわかります。。
義母の姿を視界に入れないだけで、本当快適になるので、ぜひ離れることをおすすめします✨
旦那さんにガンガン話ししたほうがいいですよ👍男の人って話さないとそういうの全く分かってくれないので、、、うちも理解させるのにかなり時間を要しました😭
でもこちらの家族のことだし、旦那の母親だし、旦那巻き込んで、切り上げて早く帰るって旦那から伝えてもらうのはどうでしょうか?
-
ママリ
ありがとうございます。
実母がいないため、義実家で産前からお世話になっています。コロナの関係で産前2ヶ月から居まして、本当はお盆までと言われていたのを旦那と話して残り2週間まで持っていけたのですが…笑
私の忍耐力の問題かそれすらしんどくなってきてしまって投稿させていただきました(汗)- 5月24日
ママリ
ありがとうございます。
私たちの部屋というものがなく、常に見られている環境で、、、。
鍵つけられるのいいですね!