三児のmama (26)
綿100の服をなるべく選んだり
タオル置いたりするのはどうですか?
mimi
抱っこ紐の赤ちゃんの背中の部分に保冷剤を入れてます💡
あと気温が高い時や抱っこ紐に入れておく時間が長い時ははオムツ+肌着1枚(上のみ)で抱っこ紐に入れたりもしてます😅
後はかぶれ予防の為に、オムツ替えの度に乳液をべたべたにつけてあげてます!
三児のmama (26)
綿100の服をなるべく選んだり
タオル置いたりするのはどうですか?
mimi
抱っこ紐の赤ちゃんの背中の部分に保冷剤を入れてます💡
あと気温が高い時や抱っこ紐に入れておく時間が長い時ははオムツ+肌着1枚(上のみ)で抱っこ紐に入れたりもしてます😅
後はかぶれ予防の為に、オムツ替えの度に乳液をべたべたにつけてあげてます!
「抱っこ紐」に関する質問
【 ベビービョルンの抱っこ紐について 】 廃盤になったものも含めていろんな種類がありますが、 パッと見でどの種類なのかってわかりますか?🤔 リユースショップでベビービョルンONE+を 購入したのですが、あとで調べる…
抱っこ紐ケープって使いますかね?🤔 一応雪国ですが… 雪降ってもし連れてくとしたらスーパーとかイオンくらいかなと思います。 赤ちゃんのアウターのみでなんとかなりますかね?
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント