子育て・グッズ ハイチェアでの照明対策について、赤ちゃんが眩しくない方法を教えてください。 ハイチェアでの照明対策についてアドバイスください。 現在ネムリラFFを使用しています。 毎週末、義実家で夕飯を食べており、 夕飯が終わるまで赤ちゃんをネムリラに寝かせています。 ですが、照明が明るい為、寝付いてもすぐに目を覚ましてしまいます。 照明が眩しくて可哀想だなと思いシェードを探しているのですが、メッシュタイプのものしかありません💦 何か照明が当たらないようにするいい方法はないでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 義実家 ネムリラ はじめてのママリ(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント 🫧 シェードの上にタオルかけてあげたらどうですか?😳 それかハイチェアの向きかえてあげるとか🤔 5月24日 はじめてのママリ コメント頂いたのに遅くなってしまい申し訳ございません💦 シェードの上にタオルをかける案で挑戦してみた所寝てくれるようになりました!ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント頂いたのに遅くなってしまい申し訳ございません💦
シェードの上にタオルをかける案で挑戦してみた所寝てくれるようになりました!ありがとうございます😭