はじめてのママリ🔰
主保険が手元に無いので、一時自費となりますが後で会社の加入してる保険組合に請求かければ戻ってきます🫢
仮にコロナの検査をしてコロナだった場合は、コロナの公費負担となるのでかかるのは検査する医療機関の初診料のみになるかと。
はじめてのママリ🔰
主保険が手元に無いので、一時自費となりますが後で会社の加入してる保険組合に請求かければ戻ってきます🫢
仮にコロナの検査をしてコロナだった場合は、コロナの公費負担となるのでかかるのは検査する医療機関の初診料のみになるかと。
「小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんです! 今お風呂から出たら 両手の掌が皮めくれてます💦全体です💦 どうしてでしょう?💦 小児科も閉まってるため何かわかるかた教えてください。 ずっとグーしてるからですかね?
病院行きますか?💦 上の子が、喉の骨?のところを押すと(喉仏あたり)少し痛いと言いだしました。 リンパが腫れてる感じもなく喉の痛みなどはないです 熱もなく。。 でも、触ったら少し痛いと💦 これは小児科受診した方…
子どもが花粉症っぽくて 外遊びすると目が痒くて痒くてしんどいようです。 今日も1時間ほど保育園で外遊びしたら痒くて 目の下まで腫れてしまったようです‥😭 鼻水の症状よりも目に強く症状が出るのですが、 その場合は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント