はじめてのママリ🔰
主保険が手元に無いので、一時自費となりますが後で会社の加入してる保険組合に請求かければ戻ってきます🫢
仮にコロナの検査をしてコロナだった場合は、コロナの公費負担となるのでかかるのは検査する医療機関の初診料のみになるかと。
はじめてのママリ🔰
主保険が手元に無いので、一時自費となりますが後で会社の加入してる保険組合に請求かければ戻ってきます🫢
仮にコロナの検査をしてコロナだった場合は、コロナの公費負担となるのでかかるのは検査する医療機関の初診料のみになるかと。
「小児科」に関する質問
女の子で、パンツに白いものが付着していました。 さっき子供がお風呂に入るのにパンツを脱いだ時にパンツのお股部分に白いものが付着していました。 (黒いパンツだから目立って気が付きました) 脱いだばかりだけど、…
新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️ 上の子の時は、出産祝いで頂いたアロベビーとか、産院で貰ったママ&キッズを使っていました! でも乳児湿疹出てからかかりつけの小児科でクリームを処方してもらって…
4歳息子のお尻の穴の少し上にくぼみがあります。 赤ちゃんの頃からずっとあり、特に検診などでも指摘されたことがなかったので気にしたことがなかったのですが、先日お尻の近くのくぼみはMRIを撮ったり検査が必要な場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント