雑談・つぶやき 育児について気軽に呟けるアプリが欲しいと思っていますが、同じように感じている人はいますか。 ママ専用Twitterみたいなアプリ出来ないかな🤣 ボソボソとTwitterみたいに育児のこと呟きたいけど Twitterは趣味垢でママさん少ないし ママリは質問とかだしTwitterレベルで 育児や家庭のこと呟けるアプリないのー!?! って思うのはあたしだけかなwww 最終更新:2022年5月24日 お気に入り アプリ 育児 家庭 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー このつぶやきカテはそういう場所だと思いますよ😂✨ 5月23日 ママリ あ!そうなんですか!? 確かにつぶやきとは書いてあるけど、Twitterレベルでつぶやいていい場所とは知らなかったです😂 5月23日 退会ユーザー 全然いいと思いますよ😂 常にどなたかは呟いてると思います! 5月24日 ママリ そうだったんですね!! 今度からここのカテの住人になろうと思います😂👌 ありがとうございますー! 5月24日 退会ユーザー 私なんて、コナン面白い♪だけ呟いてる時もあります😂 5月24日 ママリ なるほど🤣 そういうのアリなんですね😂 0時〜5時の深夜つぶやきぐらいしか呟けるところないなーってずっと思ってましたw 5月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!そうなんですか!?
確かにつぶやきとは書いてあるけど、Twitterレベルでつぶやいていい場所とは知らなかったです😂
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😂
常にどなたかは呟いてると思います!
ママリ
そうだったんですね!!
今度からここのカテの住人になろうと思います😂👌
ありがとうございますー!
退会ユーザー
私なんて、コナン面白い♪だけ呟いてる時もあります😂
ママリ
なるほど🤣
そういうのアリなんですね😂
0時〜5時の深夜つぶやきぐらいしか呟けるところないなーってずっと思ってましたw