コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時そんな感じでした😨💦
とりあえず精神を無にして、やらなくていいことは極力やらない。やらなきゃいけない事も極力手を抜くで生きることだけ考えてました😰
退会ユーザー
食べ物受け付けなくて炭酸で誤魔化してましたね😰
-
れいな
炭酸!!!!
自分も試してみようかなと思います!- 5月24日
-
退会ユーザー
ジンジャエールかコーラでした😣個人差によるので探してみるも良いかと思います
- 5月24日
-
れいな
ありがとうございます😭
何個か試してみます!!!- 5月24日
-
退会ユーザー
1番は吐き気止め貰えないか聞くのもいいですし、悪阻のツボで押すとこあってそこ押したもしてました。つわりバンドもよく聞いた事ありますが頼んだことないので分かりませんがすみません😵
- 5月24日
-
れいな
色々対策できそうですね!
明後日の検診で吐き気止め相談してみます😭- 5月24日
-
退会ユーザー
我慢するより病院に相談した方が安心するかと思います😌
- 5月24日
れいな
ご飯とかどうされてましたか?
何が食べられてましたか?
はじめてのママリ🔰
やばい時は午後ティーのレモンティー、男梅の梅シートのみでした😨
他メーカーのものも無理なレベルだったので、本当それしか食べたり飲んだりしてなかったです😰
空腹でも満腹でも気持ち悪くなるので、腹4分目くらいまで梅シート食べてる感じでした🥶
れいな
やっぱり食べられるものめっちゃ減りますよね😭
晩御飯でなんとか食べたくて納豆とインスタントの味噌汁飲んだらえげつない吐き気が…。
嘔吐恐怖症で吐けませんが😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ減ります😨
普通の食事は無理だったので、枕元に梅シート置いて気持ち悪くなりそうになったら食べる日々でした😰
嘔吐してもそれでさらに気持ち悪くなるのエンドレスだったので、何とか寝落ちして耐えてました😱
やばいですよね、逆につわりフルコンプすると安定期以降全てがイージーには感じますがほんと地獄ですよね🤯
れいな
そうなんですよね…
吐いてまた吐いてまた吐いて…それが本当にしんどいし怖いです…。
本当にそうなんですよね😭
こんだけコンプリートしてると
出産まで終わらんのやない?とまで思えてきます😭
はじめてのママリ🔰
1日がめちゃくちゃ長く感じますよね🥶
毎日悪阻がいつ終わるのか検索してました😓
健診も4週に一度になるとより不安の種にもなりますが、出産まで1年切ってる!来年には解放されてる!となんとか正気を保ってました🥵
れいな
16週頃で落ち着くって書いてあるし先生にも言われますが、終わらない気しかしてないです😭
4週に1度っていうのがもう長すぎて長すぎて色んな意味で不安になったりしますよね💦
明後日診察ですが、これ終わったら4週に一度になるなぁと気分が落ちてます😭