お金・保険 3人目妊娠中ですが、上二人が帝王切開でした。それもまだ帝王切開してか… 3人目妊娠中ですが、上二人が帝王切開でした。 それもまだ帝王切開してから1年未満です。 これでも何か妊娠に備えて切迫早産だけとかでも 保証してくれる保険は知りませんか💦?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保険 切迫早産 帝王切開 妊娠中 3人目 iA(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オリックスは帝王切開不担保つきますが、その他の妊娠中の入院は出ると言われました😊 今妊娠中だと、条件変わるかもしれませんが… 5月23日 iA オリックス!なるほどなるほど🤔🤔 情報を有難うございます🙇♀️🙇♀️ とても助かります🙇♀️🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iA
オリックス!なるほどなるほど🤔🤔
情報を有難うございます🙇♀️🙇♀️
とても助かります🙇♀️🙇♀️