アイリストやマツパマツエクをしている方に質問です。重めの二重でまつ毛が短いのですが、マツパは目立つでしょうか。マツエクも試したことがありますが、片目一重だと重く感じました。マツパの効果について教えてください。
アイリストさん、またはマツパマツエクやってるよーって方教えてください🥺🥺
重め二重(片目一重になりがち)でまつ毛短めなのですが
マツパしても目立ちますでしょうか🥺🥺
それならマツエクの方がいいでしょうか?😭
マツエクはしたことがあるのですが、片目一重の方は重苦しくなっちゃって🥲
マツパしてみたいなーと思いながらも、まつ毛短いからどこまで上がるかなーと思ったりして😅
- ママリ
コメント

退会ユーザー
パリジェンヌだと根本からあがるのでえ!こんなにまつ毛長かったの?ってくらいあがりますよ🥺🤍

伊之助
アイリストです🐱
パリジェンヌでしたら長さが出て見えます(^^)
持ちは4〜6週ほどでです!
マツエクよりは持ちは良いですよ(^^)
パリジェンヌでしたら
物足りなくても後日エクステを付ける事も可能なので最初に挑戦するのであれば、パリジェンヌをおすすめします(^.^)
-
ママリ
4~6習慣持つんですね🥰それは魅力的🥹
後日エクステ付けられるのも最高ですね!!ちょっとやってみようと思います😆- 5月25日
ママリ
そうなんですね🥺
まつげないようなものだと思っているので、ちょっとやってみようかなとおもいます❤️❤️