産婦人科・小児科 ロタリックスの予防接種ステロイドについて母親が妊娠中に免疫を抑制す… ロタリックスの予防接種ステロイドについて 母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を受けましたか という項目が予診表にありますが よく分からなくて調べたらステロイドがなんたら〜と さらに訳がわからなくなりました😇 切迫で入院した時にコルチコステロイドという肺を発達させる注射をしましたがそれはこの項目に該当しますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 予防接種 親 妊娠中 発達 コーヒーロール(3歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 当てはまらない可能性もなくはないので、空欄にして受付で聞いた方が良いです💦 確認してもらえるので🧚♀️ 5月23日 コーヒーロール ありがとうございます!! 空欄にして先生に聞きます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒーロール
ありがとうございます!!
空欄にして先生に聞きます!