コメント
a
その子によって違うので正確には言えませんが息子は未だに手繋いでくれないです😅
2歳半くらいだと理解力も上がると思うので繋いでくれるかもです!
それでも3歳すぎても繋げない子は繋げないのでままさんのお子さん次第ですかね🤔
a
その子によって違うので正確には言えませんが息子は未だに手繋いでくれないです😅
2歳半くらいだと理解力も上がると思うので繋いでくれるかもです!
それでも3歳すぎても繋げない子は繋げないのでままさんのお子さん次第ですかね🤔
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子なのですが 肉や魚を食べません💦 小さく切ってご飯に混ぜても べーっとされてしまいます😢 食べるのは味噌汁、納豆、豆腐、 トマト、ご飯、海苔 栄養面は大丈夫か不安になります。 大豆製品ばかりあげる…
お母さんが毛深いと女の子産まれにくいとかありますか? 私は凄く毛深く今の所、男の子ばっかりです! デリケートな悩みです小陰唇も気になり女の子だったら遺伝したらどうしようとも考えてしまいます😓
若い上司20代前半 私はパートアラサー 20代の男の子が少し前遅刻して私がシフト伸びても、 つい先日、コロナになり5日休んで私がシフト伸びても お休みありがとうの一言もない 休み明けはマスクもしない 私は子供が居るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
手を繋がなくても、公園とか目的地までは真っ直ぐ歩いてくれますか?😂
a
飛び出したり走り出したりするので危険です😭
まま
そうですよねー、、3歳くらいまで様子見てみます!!
ありがとうございました😊