その他の疑問 授乳を終えてから胸のしぼみ具合が凄くないですか?😭💦1番の悩みはしっか… 授乳を終えてから胸のしぼみ具合が凄くないですか?😭💦1番の悩みはしっかりショップでサイズ測ってもらった上で購入しているのにブラがパカパカなことです!!😞ブラのタイプ?脇高など変えてみても改善されません!手を上げるとズレる感じもあってもう不愉快極まりないです、、、Bカップなんですがこんなもんなんですか?😭妊娠前、授乳中はDくらいあったのでよくわかりません、、。 おすすめのブラのメーカー教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2022年5月23日 お気に入り おすすめ 妊娠前 授乳中 とも(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント