妊活 採卵周期に、歯医者の麻酔した方いますか❓6月3日ごろ、採卵予定です。今… 採卵周期に、歯医者の麻酔した方いますか❓ 6月3日ごろ、採卵予定です。 今は、クロミッドとhmgで、卵胞を育てています。 次の歯医者の予約を、早くて1週間後といわれたのですが、採卵前と採卵後なら、どちらがいいとかありますか❓ 虫歯の治療で、麻酔ありで、飲み薬はでないそうです。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り クロミッド 採卵 卵胞 歯医者 ママリ(1歳10ヶ月) コメント haa♥ どっちでも問題ないかとは思いますし 特に影響はないかと思いますが 採卵前に治療して 採卵数がイマイチだった~ とかで歯医者行ったせいかな😩 とか思うぐらいなら 採卵後に治療行きます🥹 5月23日 ママリ 今日通院だったので、聞いたら、採卵後の方が良いと言われたので、採卵後にすることにしました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日通院だったので、聞いたら、採卵後の方が良いと言われたので、採卵後にすることにしました😊