コメント
ユウ
うちの子はコロナ前でしたが、日中仕事して夜病院行ってました😅車なしの片道2時間です😅
なので私なら面会できないなら仕事します。危篤状態とかなら話は別ですが、家にいても心配なだけなので💧気休めもありますけどね💦
ユウ
うちの子はコロナ前でしたが、日中仕事して夜病院行ってました😅車なしの片道2時間です😅
なので私なら面会できないなら仕事します。危篤状態とかなら話は別ですが、家にいても心配なだけなので💧気休めもありますけどね💦
「共働き」に関する質問
共働きで近くに頼れる人がいない方、旦那さんは子どもができて仕事調整してくれるようになりましたか? 体調崩したとき休んでくれますか? 仕事は辞めたくない、でも両立が難しくて、旦那は多分専業主婦になって欲しいみ…
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
出産後のお金の不安です。私が持病で働けてないのと、うちは夫も高給取りでなく稼ぎが少ないのでやっていけるかどうか不安です。兵庫県の明石市に住んでいます。自治体の支援はあるみたいなんですけど…実際大丈夫かめちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
えーる
コメント頂きありがとうございます!
気休めに仕事行くのもありですよね😅
確かに家にいてもずっと心配してそうです💦