妊活 毎回先生に聞き忘れてしまうので質問です😅先日5日前くらいに採卵しまし… 毎回先生に聞き忘れてしまうので質問です😅 先日5日前くらいに採卵しました。 昨日リセットしましたが、卵巣はまだ少し腫れてるようです。 お酒っていつから飲めますか? 移植前に1度くらい飲みたいなあと思ってるんですけど 1杯でも今はやめた方がいいですよね😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 採卵 先生 お酒 mitsuna(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お酒は飲み過ぎない程度ならOKと指示ありましたよ☺️ 私は飲みませんでしたが、一杯なら問題ないかなと! 特に今なら尚更! 5月24日 mitsuna ありがとうございます✨ 少しだけにしときます💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
ありがとうございます✨
少しだけにしときます💕