はじめてのママリ🔰
私がやった方が速いのでササッと済ませちゃいます!
旦那は俺も何かやらせてくれって言ってきますが、じゃあ電話したり出かけとる間 子供を頼んだ✋って任せます!
mii
引っ越しの手配以外全部私がやってました😂
たまご
自分がやりました🙂
別れたので元旦那になりますが、「言ってくれればやるからね」と言ったくらいで実際には動かず、役所関係とかやってくれたと思ったら不備はあるわ書類無くすわで最悪でした💦
なので頼りになる旦那さんで羨ましいです😊✨とてもしっかりしてるんですね❣️
「私が子供見てるからその間に手続きお願いするね!みんなで行くより早く動けるだろうから!!」と、伝えてあればまだ良かったかもですね。
うちは全部私がしたので旦那さんが大変だった気持ちわかります💦笑
はじめてのママリ
8割私がやりました。
が、書類や手続きは丸っと主人に任せました!
引っ越しに関することだけで言えば、五分五分くらいかなと思います。
おもち
うちは私が平日休みの仕事だから役所や書類関係は私がやり、その他(ガスや水道などの手続き・引っ越し依頼などなど)は全部旦那にやってもらいました✋️
役所関係以外は私なにもしていないので、8割〜9割旦那にやってもらった感じです😅
コメント