子育て・グッズ 女の子がいるママさん教えてください!幼稚園でスイミングがあり水着を買… 女の子がいるママさん教えてください! 幼稚園でスイミングがあり水着を買ったのですが、水着の下は何か着るべきでしょうか?? 大人だと、透けないように、汚れが入らないようにちっちゃーいパンツみたいなの履きますよね。 さっきお風呂で着せてみたらおしりやおまたの線がちょっと気になったのですが、こんなもんですかね🙄 最終更新:2022年5月23日 お気に入り お風呂 女の子 幼稚園 水着 スイミング パンツ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 履いてないです!ㅤㅤㅤ 5月23日 YY 何も着せてないです! 周りでも幼稚園で着せてるって人は聞いたことないです🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント