コメント

退会ユーザー
ありますあります🥺地味に痛くてしんどいですよね、、、
退会ユーザー
ありますあります🥺地味に痛くてしんどいですよね、、、
「妊娠」に関する質問
妊娠28週に入りました。 土日に3時間ほどかかるところまで車と電車で移動し、2日間爆食してしまいました。 それが原因なのか、その夜からふくらはぎだけがパンパンに浮腫んで、今朝も取れていませんでした。今まであまり…
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
吐き出させてください。 もうすぐ23週の妊婦です。 8月末までフルタイムで仕事しなきゃで、今でもしんどいのにこれからもっとお腹が大きくなると思うともう仕事行きたくありません😭 今日突発で休んじゃったな… 有休もも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
07
あるんですか!!🥺
なんかこのまま流産とかなるのかなと怖くなります😢
退会ユーザー
21w現在もあるので関係ないかなとおもいます🥲
07
ただのツッパリみたいなものなんですかね🥺‼︎
もう1人目の時の記憶がほぼなくて(;´д`)
退会ユーザー
先生からは妊娠して子宮が大きくなろうとしてたり妊娠によるホルモンで神経が引き攣るといわれました🥲
07
なるほど!そうなんですね😢
明日初期検査結果で婦人科に行こうと思ってたので一応チラッと言ってみようと思います🥹