コメント

退会ユーザー
ありますあります🥺地味に痛くてしんどいですよね、、、
退会ユーザー
ありますあります🥺地味に痛くてしんどいですよね、、、
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
上の子と同い年の娘さんがいるママ友 仲良くなって1年半ちょっと ほぼ毎日LINEをしてお互い夫が不在のことが多く お互いの家に泊まったり、遊びに行き来したり(家も近い) そんなママ友が妊娠11週くらいで流産しました。…
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
07
あるんですか!!🥺
なんかこのまま流産とかなるのかなと怖くなります😢
退会ユーザー
21w現在もあるので関係ないかなとおもいます🥲
07
ただのツッパリみたいなものなんですかね🥺‼︎
もう1人目の時の記憶がほぼなくて(;´д`)
退会ユーザー
先生からは妊娠して子宮が大きくなろうとしてたり妊娠によるホルモンで神経が引き攣るといわれました🥲
07
なるほど!そうなんですね😢
明日初期検査結果で婦人科に行こうと思ってたので一応チラッと言ってみようと思います🥹