コメント
☺︎
後期に入ると今までより張りが増えますし、前駆陣痛が少しずつ始まる人もいますよ😊そのくらいの時期に一度内診すると思うので、伝えて頸管長測ってもらったら安心ですね☺️
☺︎
後期に入ると今までより張りが増えますし、前駆陣痛が少しずつ始まる人もいますよ😊そのくらいの時期に一度内診すると思うので、伝えて頸管長測ってもらったら安心ですね☺️
「お腹の張り」に関する質問
初産婦です。妊娠16週のお腹の張りについて教えてください。 最近お腹を触るとちょうど子宮のあたりが硬いことがあります。自覚症状はほとんどなく、痛みや出血はありませんが子宮が硬いということは張っているというこ…
あっという間に妊娠30週! 今までの妊娠と違うのは、今回は働きながらの妊娠ということ…。 妊娠後期、お腹の張りが増えてきましたが仕事上バタバタすることも多く、張っても休めません。 切迫にはなったことありませんが…
妊婦の皆さん働いていますか?? 私は歯科衛生士のパートですがつわりが落ち着くまでしばらくお休みしています。 無理したくないので余裕をもって3月から復職しようと思っているのですが、母から仕事して欲しくない。ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りの事を伝えると長さ測ってくれるんですかね??
☺︎
病院によりますが、測ってもらえますよ😊危ない張りなのか生理的な張りなのかがわからないと、自宅では判断しにくいですしね🥺💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!伝えてみます!ありがとうございます