妊娠・出産 お腹の張りが最近結構多くなってきた気がします。今週34週の検診なので… お腹の張りが最近結構多くなってきた気がします。 今週34週の検診なのですが先生に聞いた方がいいですよね? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠34週目 検診 先生 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 後期に入ると今までより張りが増えますし、前駆陣痛が少しずつ始まる人もいますよ😊そのくらいの時期に一度内診すると思うので、伝えて頸管長測ってもらったら安心ですね☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 張りの事を伝えると長さ測ってくれるんですかね?? 5月23日 ☺︎ 病院によりますが、測ってもらえますよ😊危ない張りなのか生理的な張りなのかがわからないと、自宅では判断しにくいですしね🥺💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました!伝えてみます!ありがとうございます 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りの事を伝えると長さ測ってくれるんですかね??
☺︎
病院によりますが、測ってもらえますよ😊危ない張りなのか生理的な張りなのかがわからないと、自宅では判断しにくいですしね🥺💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!伝えてみます!ありがとうございます