妊娠・出産 妊娠31週で先週から切迫早産で入院しています。入院前までパートしてい… 妊娠31週で先週から切迫早産で入院しています。 入院前までパートしていて5月末で退職の予定でした。ですが、入院したためいつ退院出来るかも分からないので18日付けで退職なりました。 上の子は保育園に通ってますがまだ産前産後の変更申請をしていません。旦那などにお願いして先に手続きした方がいいのでしょうか。 一応今週いっぱいで退院できる見込みです! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 妊娠31週目 切迫早産 産後 妊娠 パート 上の子 申請 退職 しまりす(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント maru 旦那さんが早めに手続き出来るのであればいいに越したことはないと思います!🙌🏻🙌🏻 退院出来る見込みでも予定変わってしまったらあれなので💦 5月23日 しまりす 確かに退院が延びる可能性はありますね💦💦 旦那に伝えでみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
確かに退院が延びる可能性はありますね💦💦
旦那に伝えでみます!