その他の疑問 木曜日に次女が胃腸炎になり次は長女に移りました。次女は症状自体は1日… 木曜日に次女が胃腸炎になり次は長女に移りました。 次女は症状自体は1日で収まり金〜日は吐く事もなく 昨日も夜元気にカレーを食べて食後お腹が痛いとは 言っていたものの吐いたりもなく今日から保育園に行ったのですが、先程保育園からまた吐いたと連絡があり早退しました。 長女は土曜日から症状が出ており今は落ち着いているのですが、 胃腸風邪がぶり返すなんて事あるのでしょうか。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 症状 体 胃腸炎 あみ コメント はじめてのママリ🔰 症状自体は2週間とか長引いたりするので、その間に落ち着いたりまた出たりを繰り返す場合もあるので、そうゆう感じかな、と☁️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント