ベビームヒについての質問です。対策グッズのオススメや、蚊帳の代わりになるものを知りたいそうです。
ベビームヒについて
ベビームヒ使ってる方何ヶ月から使ってますか?どこで買いましたか?
近所のホームセンターの薬局になく、明日探しに行くつもりです(;・・)
わたしの家は兵庫県のわりと海よりの住宅街ですがよく蚊が出たり、この前もムカデが出ました。
なにか対策グッズのオススメはありませんか?
蚊帳も考えましたがベビーベッドも置けないぐらいのお家なので家族三人床で布団で寝てるのであんまりかなとか思っています。
検索機能もなくだぶってるかもしれませんが教えていただきたいです(;_;)
- nagonagomam(9歳)
ちばたむ
ムヒベビーは確か生後3ヶ月から使えるはずですが一応、購入前にムヒベビーの注意書きを読んでみてください。
ムヒベビーは薬局なら必ずあると思います(´▽`)
nagonagomam
まだ実物に出会えてないので確認するためにも薬局いってきます!ありがとうございます!
app!
サイトでは生後1カ月〜と、あるようです(^^)
買うときに薬剤師さんなどいるとこであれば相談出来ると心強いですね。
nagonagomam
調べてくださりありがとうございます(/_;)薬剤師さんがいる薬局がよさそうですね(・_・;
一応聞いてみます!ありがとうございました(^^)
コメント