※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お仕事

パート探しで悩んでいます。同じ条件の方、お仕事内容を教えてください。娘が預かりを嫌がる場合、預けない方がいいですか?

パートが決まらなくて、落ち込んでます😭💦
土日休み
幼稚園の長期休みは休みたい
幼稚園の時間内のみ
で探してますが、なかなか見つかりません😭💦

同じような条件でパートされてる方、よかったらどんなお仕事されてるか教えてください❣️
娘が預かりを嫌がります…😭💦嫌がる場合は預けない方がいいですよね❓😭✨

コメント

りーまま

看護師のパートです。
長期休みも旦那が休みの時は土曜日だけ半日みてもらったときもあるので長期休み全部休んでいたわけではありません。

預かり最初は嫌がってましたがいつもと違うことが出来て楽しかったみたいで行ってくれるようになりましたよ♩

なあ

幼稚園の時間内
土日祝日
春休み冬休み夏休みは
全て休みもらって働いています✨

ガソスタ勤務です☺️

学生さんがバイトで多い職場なら休みやすいし働きやすいと思いますよー💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40代で運転も得意じゃないんですができますか??

• 5月23日
  • なあ

なあ

運転することないのでてきますよー!

• 5月24日

幼稚園じゃなく保育園通わせてますが長期や土日祝はお休みOKです😌
飲食店ホールで働いてます!
時間も自由で9ー14や10ー15などいろいろです!

🔰

友達が、大学の学食で働いてます。10時半から14時半くらいと言ってて、バスに間に合うそうです。
大学なので土日祝も、夏休みもしっかりやすみなので、夏の給料は6.7割だけど出るからよろこんでました!

すいすい

保育園に通わせてますが長期のお休み、土日祝はお休みもらってます!🙂
飲食店ホール、キッチンで働いてます!!
時間は10-16時です!延長保育園つかってますが、保育園から熱の電話きたらすぐに上がらせてもらったり急な休みも対応してもらってます!

ぴの

みなさん ありがとうございます♡♡
希望見えました!!受かりそうなところを探して受けてみます❣️☺︎💓