りーまま
看護師のパートです。
長期休みも旦那が休みの時は土曜日だけ半日みてもらったときもあるので長期休み全部休んでいたわけではありません。
預かり最初は嫌がってましたがいつもと違うことが出来て楽しかったみたいで行ってくれるようになりましたよ♩
なあ
幼稚園の時間内
土日祝日
春休み冬休み夏休みは
全て休みもらって働いています✨
ガソスタ勤務です☺️
学生さんがバイトで多い職場なら休みやすいし働きやすいと思いますよー💫
-
はじめてのママリ🔰
40代で運転も得意じゃないんですができますか??
- 5月23日
-
なあ
運転することないのでてきますよー!
- 5月24日
退会ユーザー
幼稚園じゃなく保育園通わせてますが長期や土日祝はお休みOKです😌
飲食店ホールで働いてます!
時間も自由で9ー14や10ー15などいろいろです!
🔰
友達が、大学の学食で働いてます。10時半から14時半くらいと言ってて、バスに間に合うそうです。
大学なので土日祝も、夏休みもしっかりやすみなので、夏の給料は6.7割だけど出るからよろこんでました!
すいすい
保育園に通わせてますが長期のお休み、土日祝はお休みもらってます!🙂
飲食店ホール、キッチンで働いてます!!
時間は10-16時です!延長保育園つかってますが、保育園から熱の電話きたらすぐに上がらせてもらったり急な休みも対応してもらってます!
ぴの
みなさん ありがとうございます♡♡
希望見えました!!受かりそうなところを探して受けてみます❣️☺︎💓
コメント