コメント

ぶるふ
肉じゃがはどうですか?(^-^)

ひーちゃん
生姜焼きとかどうですか❔☺
おでん、いいですね~(*^^*)
我が家は、今日は、和食系です( ・∇・)
-
ゆっけおかしゃん
生姜焼き、すぐできていいですね♪
キャベツもあるので野菜も添えられます😃
私は和食大好きなんですが、旦那は小鉢系の料理や焼き魚が嫌いで💦毎日苦労します😱- 11月21日
-
ひーちゃん
そうなんですね~うちのパパは、何でも食べます。たまに、足りなくて、夜食?まで食べてます😅😓
同じく、毎日の献立私も、迷います(^_^;)- 11月21日
-
ゆっけおかしゃん
何でも食べるの、いいですね!
うちもよく寝る前にラーメン作って〜とか言われるので、夕飯しっかり食べてくれよ😭って感じです💦
野菜たくさんもらったのを食べたいのに、旦那に合わせてると野菜の献立が少なくて残念です。。。- 11月21日
-
ひーちゃん
ですよね❕😅夕飯しっかり食べてよってなりますね(^_^;)
野菜美味しいですよね( ・∇・)でも、今高いから、半分カットとかで、我慢してます(・・;)早く安くなってほしいです😂- 11月21日
-
ゆっけおかしゃん
このご時世なのに、大根白菜を大量にもらったので、バンバン食べたいんですが😭
息子と私でチマチマ食べてます💦
野菜の値段見ると献立も考え直しちゃいますよね。頑張りましょう!!- 11月21日
-
ひーちゃん
そうですね❕私も、工夫して頑張ります🙋
- 11月21日

みおmama☆
鳥の唐揚げはどうでしょう?
寒い日のおでんいいですね♡
-
ゆっけおかしゃん
唐揚げいいですね〜♡
質問したらおいしそうな食べ物たくさんで、お腹すいてきます😁
昨日、息子がお風呂の間におでん作っておいたので、今日は楽チンです♪- 11月21日
ゆっけおかしゃん
肉じゃが、私が食べたいです✨
煮物=汁物とみなされて、2品煮物だと食べてくれないかもなんです😢
材料も揃ってるし、明日の夕飯は肉じゃがに決まりです!