サプリ・健康 午前中に虫歯の詰め物(セラミック)をしました。お昼過ぎから水や食べ物… 午前中に虫歯の詰め物(セラミック)をしました。 お昼過ぎから水や食べ物が染みて痛いです💦 仮の詰め物を取ったり、セラミックをはめたりして 神経が過敏になってるんですかね?🥲 削る治療は先週やったので今日は削ってません。 今日までは仮の詰め物をしていました。 削った日も夕方〜翌朝まで何か噛むと痛みがありましたが 水はしみなかったし、今は常温水すらしみるので 水分補給がストレスです😭💦💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 食べ物 水分補給 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント