子育て・グッズ 1歳半の息子にほくろが多く、新たなほくろが出てきた。これは問題ないか心配。 赤ちゃんのほくろについて 1歳半の息子は生まれつきお尻に少しおおきめのほくろ、その後すぐ左ふくらはぎにもちょっと大きめのほくろ、足に2個ちいさいほくろがあります。 今日目の下に赤い点がありました。これもいずれ黒っぽくなるんでしょうか‥。 ほくろがあっても可愛いし、病的なものではないと思いますがこんなに小さいうちからたくさんできるものなのでしょうか?息子に申し訳なくて私のほうが気にしてしまいます😢 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 1歳半 ぽむぽむ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ユウキ 二人とも産まれた時からほくろあります!2、3か所? 上の子の時に心配で皮膚科で聞いてみましたが大丈夫~!で終わりました😅 私もほくろの多い体質なので遺伝かなと思ってます。ほくろ可愛いですよ🥰 5月23日 ぽむぽむ そうなんですね!皮膚科で言われたら安心ですね😄 主人が割とほくろ多いので遺伝ですかね〜‥😚 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
そうなんですね!皮膚科で言われたら安心ですね😄
主人が割とほくろ多いので遺伝ですかね〜‥😚