※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととと🔰
子育て・グッズ

武蔵ヶ丘幼稚園の雰囲気や父母会、お昼ご飯、用品代について教えてください。引っ越して来て途中入園を考えています。

熊本県の武蔵ヶ丘幼稚園についてお聞きしたいです😌
引っ越して来て、途中入園を考えています。
園の雰囲気や父母会?、お昼ご飯、用品代など、おかわりなる方いらっしゃいましたら、教えてください😌

コメント

ろん

10年以上前の話で参考にならないかもしれませんが、、😅

雰囲気はものすごくよかったです!
実習生として2週間通いました。
先生方の雰囲気がとてもよくて、子どもたちへの対応もステキでした☺️
音楽に力を入れられていますが、教え方も厳しくなくてよかったと思います!子どもたちもはつらつとしていました☺️
将来、子どもが出来たら通わせたい!って本当に思ってました✨

• ととと🔰

ととと🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり、口コミ通り良い雰囲気なんですね🎵園児のあきがあるか、電話した時に、最初に出た先生も教頭先生も話安くて、私自身にも合いそうだなと思いました!実際に、実習されて良かったと思われてるなら、本当に良い園なんでしょうね😌
    実際に雰囲気が良いってわかるだけでも安心しました😊

• 5月25日
  • ろん

ろん

実習してると、先生同士のギスギスとか、けっこう伝わってくるんですが、ここは本当にそういうのなかったです👍先生たちの雰囲気って、本当に子どもに伝わると思うので、そういう意味でも良い園だなあと思いました☺️
    そして実習生にも優しくて丁寧でした!!
    昔の情報しかなくて申し訳ないですが、参考になったならよかったです✨

• 5月25日