今日お仕事でいつも教えてもらっている上司の方からこれ沢山あるから食…
今日お仕事でいつも教えてもらっている上司の方から
これ沢山あるから食べてとチョコレートを数個いただいたのですがそれに対してお礼の品はいりますか?🥺
みなさんなら何か渡しますか?
また渡すとしたら明日渡しますか?
それともいらないですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
バラのチョコですかね?
かしこまったものじゃないならお返しはあげないです🥰
今日お仕事でいつも教えてもらっている上司の方から
これ沢山あるから食べてとチョコレートを数個いただいたのですがそれに対してお礼の品はいりますか?🥺
みなさんなら何か渡しますか?
また渡すとしたら明日渡しますか?
それともいらないですか?💦
はじめてのママリ
バラのチョコですかね?
かしこまったものじゃないならお返しはあげないです🥰
「上司」に関する質問
職場の上司に妊娠の報告をいつするか悩んでいるのですが、4w5dでははやいですか? 数日後に病院に行こうと思っているのですが、上司と出勤が合う&報告できそうなタイミングがあるのが今日なんです…
【至急!担当変えについて】 現在、家づくりをしています。 主人や私もですが 担当の子が若いお姉さんなこともあり 少しずつ 不安になる事が起こるようになりました。 しかし、人柄は夫婦共々好きだったので ある程度許…
聞いてください。 昨日仕事で上司にみんなの前で叱責されました。 今の職場で短時間パート1年経ちました。 勤続20年のベテラン正社員女性が上司なのですが、年に1回あるか無いかの案件で(私はその作業が初めて)、私のや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バラのチョコです!!
そうですよね😳バラなら必要ないですよね😳
お応え頂きありがとうございます!