ファッション・コスメ 6ヵ月半の娘がいる初ママです✨1月に友人の結婚式に私と娘と一緒に参加し… 6ヵ月半の娘がいる初ママです✨ 1月に友人の結婚式に私と娘と一緒に参加します✨ その時には娘は8ヵ月半✨ 娘はどんな服装で行けばいいのでしょうか? もしよろしければ写真をみせてもらえないでしょうか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 服装 結婚式 写真 ま ゆ(9歳) コメント モモな うちは、4ヶ月でしたが、こんなの着せましたよ♩セカンドストリートで買いました♩ 11月21日 ま ゆ コメントありがとうございます😁 可愛いですね✨ やっぱりベビードレス系の方がいいですよね😊 11月21日 モモな 私は、実妹の結婚式だったので、娘も、人生初の結婚式だったので、おめかししちゃいました♩ ちなみに500円でした♩ 11月21日 ま ゆ 500円、安いですね😁 私は兄妹の結婚式はしばらく予定がないので😅 友人の結婚式ですが、ベビードレスでおめかしさせてみたいと思います😁 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま ゆ
コメントありがとうございます😁
可愛いですね✨
やっぱりベビードレス系の方がいいですよね😊
モモな
私は、実妹の結婚式だったので、娘も、人生初の結婚式だったので、おめかししちゃいました♩
ちなみに500円でした♩
ま ゆ
500円、安いですね😁
私は兄妹の結婚式はしばらく予定がないので😅
友人の結婚式ですが、ベビードレスでおめかしさせてみたいと思います😁