コメント

ママリ
張りや出血もなく胎動もあるなら大丈夫だとは思いますが、アザになる程のぶつけ方をされているなら1日待たずとも、すぐに病院に電話だけでもして、受診した方がいいのか指示を仰いだほうがよかったのではないでしょうか?
ここできくことはあくまでも経験談は話せますが、エコーがみられるわけでもないし、産婦人科医でもありません。
お子さんの命に関わることは直接病院に確認した方がいいと思います。

もちもち
後期にカートで段差に躓きお腹を強打しましたが、放置してました😅
特に出産まで問題はなかったです。
ですが、一応病院に電話して聞いてみた方が安心材料になるかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
電話する勇気がなかったのですが、やっぱり心配で電話で確認してこれから見てもらうことにしました☺️
- 5月23日
-
もちもち
診てもらえる様で良かったです☺️
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
出血や腹痛がないなら様子見でいいかと!私は息子と滑り台で勢いつけすぎてお腹からダイブしたことあります(´・ ・`)
-
はじめてのママリ🔰
ダイブ😭痛そうです…!
何事もなくてよかったです😭- 5月23日
はじめてのママリ🔰
電話するか迷ってましたが、背中を押され病院に電話してこれから診察してもらうことにしました!😭
これからはすぐ病院に確認します☺️!