※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akg7
産婦人科・小児科

生理予定日前に茶色の出血があり不安。経験者いますか?

いつもお世話になっております☺︎

汚い話ですみません…。
明日が生理予定日なので、そろそろだなと思いながらも先程トイレに行ったら、見たことのない色(正直、漏らした?という感じの茶色…。)でした😨
いつも生理来たなって感じの時はもっとちゃんとした赤なのですが、赤<茶(💩)のような感じなんです…。
過去に卵巣出血で入院したこともあり(再発はしていません)、とても不安です。
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

♡

私はいつも茶色いおりものから生理始まりますよ!

• akg7

akg7

すごく茶色いですか?😣
    私も、基本的には茶色に近い赤から生理が始まるのですが、今までに見たことのない本当に茶色!って感じで…。こんな色出るのかな?って💦

• 5月23日
  • ♡

白いおりものに茶色!って感じが混ざってる感じです!

• 5月23日
  • akg7

akg7

そうなんですね😣
    不安ですが…もう少し様子見てみます😭怖い…。

• 5月23日

生理が始まると基本的には真っ赤な血が一発で出る時と、茶色のおりものみたいなのが出てから色が赤くなっていく時とありました。
私は一応年1で頸がんの検診を受けて、内診もしてもらってるので、あまり気にしてないですが、そのまま生理にならなければ一度婦人科で診てもらうと安心かと思います。💦

• akg7

akg7

終わりかけ、茶色いですよね。
    けどそれよりも全然濃い茶色で💦
    私も、息子妊娠中の検診でひっかかってからは怖くて年1で検診は受けてますが…様子見て不安が続くようなら婦人科ですね…。
    生理でありますように…。

• 5月23日