※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

しまむらのレジでおじさんが怒鳴り、店員に失礼な態度を取りました。おじさんの行動にショックを受け、店員さんを気の毒に思っています。最近、この光景が心に残っています。

さっきしまむらのレジで店員さんに理不尽に怒鳴っているおじさんを見てテンションさがってます。
「はやくしろや!おまえこのやろー」などと怒鳴ってました。
もともと中年以降のおじさんは女を見下したり弱いものにつっかかったりすれ違うときも避けなかったりするので(もちろんいい人もいますが)嫌いで本当に○ね!と思ってしまいました💦そしてなんにも悪くない店員さんかわいそう。
最近メンタルも病んでて朝見かけた光景をひきずってます😅

コメント

ママリ

接客やってましたがほんと中年以降のおじさんのやばい率すごいですよね😅
かわいそうと思って貰えるだけで嬉しいです🥺✨

• ママリ

ママリ

ほんとに消えてほしいくらいむかつきます😭そいつのせいで店員さんしばらくブルーですよね😞
    他人に早くしろやお前コノヤローとかほんと何様って思います💦
    コメントありがとうございます😊

• 5月23日

コンビニと病院で働いてたことありますが
やばい店員、患者さんたくさんいました笑笑
そういう人もあるあるですよね〜
常に怒り脳なんだなーって感じです
見てても嫌ですよね💦

• ママリ

ママリ

そういう人って人見て言ってますよね😥言い返してこれないような立場の人とかに言うの本当に卑怯だなと思います😡

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

暴言を吐く人っていますが、圧倒的に男性ですよね😅

先日は自転車に乗っていた若い男の子がご年配の女性に対して「危ねーな。ばばあ!」と捨て台詞を吐いていました。確かに危なげではありましたが、彼もまた結構なスピードを出していました。

それを見聞きしたこちらも嫌な気持ちになりますよね。
せめてもう少し感情を抑えて伝えて欲しいものです😂

• ママリ

ママリ

そうですよね😞
    言い返さなそうな人選んで言ってるのがホント腹たちます!強面の人には絶対言わないですもん😨
    一回こわい人に間違って言って痛い目みてもらいたいです😂

• 5月23日