妊娠・出産 昨日妊娠ジンクスを試しにやってみました!焼肉とオロナミンCです!今日朝… 昨日妊娠ジンクスを試しにやってみました! 焼肉とオロナミンCです! 今日朝からお腹の張りの張りが不定期にあります。 子宮の痛みはありませんが、腹痛があり下痢でした💦 後は右の腰と関節が痛いです。 この状態が前駆陣痛なのか焼肉で当たってしまったのかどうなのか…。 同じような経験された方いらっしゃいますか😭😭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り ジンクス 肉 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント maimai 前駆だと思います(*'▽'*) 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント