妊活 高温期9日目にドゥーテストでフライングしてしまい、待てない気持ちになってしまいました。誰か教えてくれる方、いつ来てくれるのか教えてください。 高温期9日目 ソワソワしてしまい、ドゥーテストでフライング… なんで待てないんだろ。 真っ白撃沈。 なんでできないの! 本当に嫌になる。 お願い、いつ来てくれるのかな… 誰か教えてくれーーー! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 高温期9日目 scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント Rie 4人目ですか?🥺 私も4人目考えてます🥲💕 5月23日 scyママ 4人目です! でも、なかなかできなくて… できない焦りと、悲しみと.. そして、なんで出来ないんだ!っていう怒りで、感情がぐちゃぐちゃです。 5月23日 Rie 私も2人目は時間かかったので 分かります🥲💦 5月23日 scyママ どーしたら、できるんだろって感じです。 3人目生まれたばかりですが、すぐ4人目妊活する感じですか?? 5月23日 Rie 完母なんで生理がまだなのと タイミングがまだあまり 取れないので妊活とまでは やってない感じですが4人目 授かれたら嬉しいなあって思ってます🤣 5月23日 scyママ そうなんですね! 私も、今回が最後なので…早く授かれたらなと☆ 5月23日 Rie 双子ちゃんもすごいですね♡ 私も4人で最後にしたいです🥲❤️ 5月23日 scyママ ダブルで双子ほしかったのですが、3人目はひとりでした!笑 4人目は女の子希望です。 そしたら、男女の比率がいいなって!! 5月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
4人目です!
でも、なかなかできなくて…
できない焦りと、悲しみと..
そして、なんで出来ないんだ!っていう怒りで、感情がぐちゃぐちゃです。
Rie
私も2人目は時間かかったので
分かります🥲💦
scyママ
どーしたら、できるんだろって感じです。
3人目生まれたばかりですが、すぐ4人目妊活する感じですか??
Rie
完母なんで生理がまだなのと
タイミングがまだあまり
取れないので妊活とまでは
やってない感じですが4人目
授かれたら嬉しいなあって思ってます🤣
scyママ
そうなんですね!
私も、今回が最後なので…早く授かれたらなと☆
Rie
双子ちゃんもすごいですね♡
私も4人で最後にしたいです🥲❤️
scyママ
ダブルで双子ほしかったのですが、3人目はひとりでした!笑
4人目は女の子希望です。
そしたら、男女の比率がいいなって!!