コメント

みるきー
9月に出産、8月に復帰予定です🙋
めっちゃ微妙な時期ですが、私からこの時期にしました!周りの視線は考えないつもりです(笑)
ずっと手当が出るならずっと休みたい気もしますが、稼がないとですしね✊
みるきー
9月に出産、8月に復帰予定です🙋
めっちゃ微妙な時期ですが、私からこの時期にしました!周りの視線は考えないつもりです(笑)
ずっと手当が出るならずっと休みたい気もしますが、稼がないとですしね✊
「ココロ・悩み」に関する質問
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
約1年間は休まれるんですね!🥺理想です…
1歳の8月に入園、翌9月に復職が希望なんですが、上司からは微妙な顔されちゃいました💦
周りの視線気にせずこうしたい!て言える勇気が…🥲
みるきー
ママリさんに比べると長く休ませてもらいます😄💦
けどもっと休みたいですけどね😁
上司も顔に出さないでほしいですよね😅気持ちはわからなくもないですが…
育休は権利ですからね✊
ママリさんは希望よりはやく復帰したんだから、堂々と自信持って過ごしてください😀✨