産婦人科・小児科 kawaレディースクリニックでお産する事に決めました!最近kawaさんで出産… kawaレディースクリニックでお産する事に決めました!最近kawaさんで出産された方おられましたら、分娩費用がいくらだったか教えてください! 上に2人子供もいるので、特に異常がなかったら早めに退院させてもらおうと思っています。 その辺もわかる方おられましたら教えてください! お食事も美味しいみたいで早く入院したいくらい(笑) 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 分娩 食事 出産 お産 二児ママなつみん(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント