コメント
はじめてのママリ🔰
私なら連絡してみてもし可能なら遊びませんか?って聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら連絡してみてもし可能なら遊びませんか?って聞いてみます☺️
「遊び」に関する質問
父と母が、12年前に離婚しました。 母は再婚して、弟も一緒に住んでいて、犬も飼い始めて楽しく暮らしています🐕 時々遊びに行って、娘も泊まったりします👧🏻 父とも月に何度か会う仲です🌿 ですが、父が最近転職をして忙…
どうしようもない思いをぶつけさせてください。 夫と離婚を前提とした別居中です。 産後から夫のモラハラが悪化し、子供の病気に関しても理解してもらえずなんとかなるの一言で会社や友人の前ではイクメンを装い、嫁は義…
雪遊びの手袋について 雪が降ると保育園で雪遊びをします。 関東圏ですごい積もることは年1.2回あるかないかなので昨年までは2歳クラスだったので長時間遊ぶわけでもないから普段使っている手袋でいいですよ、というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
私があんまり社交的じゃなくて普段連絡する仲でもないんですけどいきなり誘っても大丈夫でしょうか?(* >ω<)
子供同士は仲良いです💦
はじめてのママリ🔰
私は誘われたら嬉しいです😄
子ども同士仲良しならなおさら💓
とりあえず連絡先きいて、連絡とったり遊んでみたりして迷惑そうだな〜って感じたらしれ〜っとフェードアウトしたらいいと思います🤣
ゆうママ
断られるかもーと思ってしまってなかなか誘えず💦
ダメもとで誘ってみようかなと思います^^
ちなみに初めて遊ぶ場合公園などの方が無難ですか?(* >ω<)
はじめてのママリ🔰
公園か、幼稚園のお友達なら園庭開放とかが誘いやすいかな〜と思います😆