子育て・グッズ 子供同士が遊びたい場合、親同士が親しくなくても、子供の希望を伝えて公園で遊ばせる方法があります。 長女5歳です! 子供が〇〇ちゃんと遊びたいと言ったら どう言う風にしてますか? 親同士はそんなに親しくはないです💦 遊びたいことを伝えて親ありきで公園で遊ぶとかですか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 2 親 5歳 遊び 公園 ゆうママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら連絡してみてもし可能なら遊びませんか?って聞いてみます☺️ 5月23日 ゆうママ 私があんまり社交的じゃなくて普段連絡する仲でもないんですけどいきなり誘っても大丈夫でしょうか?(* >ω<) 子供同士は仲良いです💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 私は誘われたら嬉しいです😄 子ども同士仲良しならなおさら💓 とりあえず連絡先きいて、連絡とったり遊んでみたりして迷惑そうだな〜って感じたらしれ〜っとフェードアウトしたらいいと思います🤣 5月23日 ゆうママ 断られるかもーと思ってしまってなかなか誘えず💦 ダメもとで誘ってみようかなと思います^^ ちなみに初めて遊ぶ場合公園などの方が無難ですか?(* >ω<) 5月23日 はじめてのママリ🔰 公園か、幼稚園のお友達なら園庭開放とかが誘いやすいかな〜と思います😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
私があんまり社交的じゃなくて普段連絡する仲でもないんですけどいきなり誘っても大丈夫でしょうか?(* >ω<)
子供同士は仲良いです💦
はじめてのママリ🔰
私は誘われたら嬉しいです😄
子ども同士仲良しならなおさら💓
とりあえず連絡先きいて、連絡とったり遊んでみたりして迷惑そうだな〜って感じたらしれ〜っとフェードアウトしたらいいと思います🤣
ゆうママ
断られるかもーと思ってしまってなかなか誘えず💦
ダメもとで誘ってみようかなと思います^^
ちなみに初めて遊ぶ場合公園などの方が無難ですか?(* >ω<)
はじめてのママリ🔰
公園か、幼稚園のお友達なら園庭開放とかが誘いやすいかな〜と思います😆