コメント
ゆうはるみうのママ⭐
私は入院中からおろが少なかったです。だから退院の時にいっぱい動けと‼といわれました。膣のなかに血がたまってるみたいな感じらしい(笑)今はだいぶ少なくなってきました😅
tu
私も同じように終わるかなーて頃に2回程ドバッと出ました。
その後はおりものシートに付く程度がだらだらと…笑
結局、2ヶ月すぎた頃に完全になくなりました。
-
ありさ
そんなこともやっぱりあるのですね!
二ヶ月くらいかかるんですね😩大体
一ヶ月くらいで終わると言われたので💦- 11月21日
-
tu
長引く人は2ヶ月程かかってしまうそうです…笑
早く落ち着くと良いですね!- 11月21日
-
ありさ
2ヵ月は長いですね( ˊᵕ`;)
早く落ち着いてくれる事を願います…笑- 11月21日
mmama
私も同じ感じで無くなってきたと思ったらドバっと出てる時もありました!
ドロっとした塊が出てきた時は焦りましたがその後とくに何もなく1ヶ月過ぎる頃には無くなりました(´・-・`)
-
ありさ
なんかたらーって垂れたな?って思って
みたら出血してたのでびっくりしましたが
そういう事もあるのですね!早く終わってほしいです😂- 11月21日
朔ママ♡*.
悪露だと思いますよ~(^^)
私も徐々に減っていってて、1ヶ月検診の頃には赤茶の量が少なめだったのが、翌週くらいから急に生理の時みたいな鮮血に変わって焦って病院行きました(°°;)
まだ子宮内に血が残っていた為でした~。
徐々に減っていても、残っていると赤い血が出るので大丈夫ですよ(*Ü*)
-
ありさ
私も焦りました!さすがに生理はまだないだろうと思いましたが💦子宮内にまだ残ってしまっているのですね( ˊᵕ`;) ありがとうございます!
- 11月21日
-
朔ママ♡*.
先生に言われたのが、2ヶ月くらいまで普通に出るから大丈夫~って(笑)
私は産後直後の子宮の収縮が弱かったこともあり、念のため子宮の収縮剤を処方されましたが、1ヶ月検診まで様子見て大丈夫だと思いますよ(^^)
あまり無理はされずに☆- 11月21日
-
ありさ
2ヵ月かかるんですね💦
1ヵ月くらいで終わるって言われたので
てっきりそれくらいで終わるものだと思っていました((( °_° ))) はい!ありがとうございます🙏- 11月21日
ひな
1ヶ月くらいで完全に終わりました。
やっぱりそろそろ終わりかなーって思ってたら急にいっぱい出たことあります!塊とか。
-
ありさ
私もそろそろ終わりかなと思っていたら
急に出たのでびっくりしました((( °_° )))- 11月21日
ありさ
そおなのですね!まだ血が溜まっているのですね💦なんかダラダラと続く感じだから、嫌ですよね( ˊᵕ`;)笑