子育て・グッズ 西松屋で購入したチャイルドシートを使用していますが固定するクリップ… 西松屋で購入したチャイルドシートを使用していますが 固定するクリップを壊してしまいました💧 クリップだけって西松屋に売っているのでしょうか? ホームセンターやカー用品が売っているところに行った方がいいでしょうか? 教えていただけると助かりますm(_ _)m 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 チャイルドシート リップ 西松屋 ぴのこ(8歳, 10歳) コメント みたち どのメーカーのチャイルドシートか分かりませんが、私はリーマンのカイナというチャイルドシート使ってて赤いクリップが破損した際メーカーに問い合わせして購入しました。 確か840円ぐらいだったと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント