産婦人科・小児科 産後1週間でお股が腫れて痒いです。ナプキンかぶれかな?病院行くべき?来週の健診まで様子見ていいでしょうか?同じ経験の方いますか? 産後1週間ほどなんですが昨日お股の前の方が痛痒くて見てみたら腫れてます💦 大陰唇が3つあるみたいな💦 ナプキンかぶれかなって思って持ってる軟膏を塗ってみたんですけど病院行った方がいいですかね?💦 一応来週健診なのでその時まで様子見でいいか迷ってます😓 同じようになったことある方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 産後 健診 はじめてのママリ コメント 油淋鶏の極み 会陰切開や裂けたりしましたか? 産後ですし、細菌に感染してたりしたら大変なので行ったほうがいいですよ😱 私裂けてぬった部分がまた裂けて、再度縫合してもらったり、化膿したみたいになりました😭 5月23日 はじめてのママリ 会陰切開しました! けど腫れてるのが前の方なんですよね💦それでも関係あるんですかね?(>_<) 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会陰切開しました!
けど腫れてるのが前の方なんですよね💦それでも関係あるんですかね?(>_<)