コメント
油淋鶏の極み
会陰切開や裂けたりしましたか?
産後ですし、細菌に感染してたりしたら大変なので行ったほうがいいですよ😱
私裂けてぬった部分がまた裂けて、再度縫合してもらったり、化膿したみたいになりました😭
油淋鶏の極み
会陰切開や裂けたりしましたか?
産後ですし、細菌に感染してたりしたら大変なので行ったほうがいいですよ😱
私裂けてぬった部分がまた裂けて、再度縫合してもらったり、化膿したみたいになりました😭
「病院」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
インフル予防接種の2日後に、中耳炎で抗生物質処方されたのですが、大丈夫でしょうか? よく抗生物質飲んでると打てないと聞くのですが、予防接種のあとに飲み始めるのは大丈夫か、別の病院だったので確認するのを忘れて…
経産婦さんで促進剤の方、点滴入れてからどのくらいで生まれましたか?👶🏻 先週からずっと3センチ開いてて、超過したので3日後朝6時から促進剤点滴開始予定です!(ラミナリア無) 2人目の時、自然分娩で病院着いてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会陰切開しました!
けど腫れてるのが前の方なんですよね💦それでも関係あるんですかね?(>_<)