はじめてのママリ🔰
今回の妊娠では8wで落ち着き始め9wで終わりました。
ななっしー
10wまでにピーク終わってそこから落ち着いてましたよ~☺️
トータルするとピークは2週間ぐらいだけでしたね🤔
16wまで週に何回かは吐いてましたが食欲も戻ってたし好きな物食べてたまに吐いてた感じです🤣
むー
同じく8週入った時点で軽くなりました!
明日で9週ですがびっくりするほど楽で食べられます🥺
ピークは6週後半〜7週でしたね!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠では8wで落ち着き始め9wで終わりました。
ななっしー
10wまでにピーク終わってそこから落ち着いてましたよ~☺️
トータルするとピークは2週間ぐらいだけでしたね🤔
16wまで週に何回かは吐いてましたが食欲も戻ってたし好きな物食べてたまに吐いてた感じです🤣
むー
同じく8週入った時点で軽くなりました!
明日で9週ですがびっくりするほど楽で食べられます🥺
ピークは6週後半〜7週でしたね!
「妊娠」に関する質問
不快な思いされたらすみません 今年7月に赤ちゃんが育っておらず 流産してしまいました。大量出血で出た感覚があり 見てみると赤ちゃんの目があるようでそこから 脳裏に焼き付いて離れません しかし職場では同僚が2ヶ…
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼けがして吐き気があります この1週間ほどずっと軟便で腹痛なのか排卵痛なのか分かりませんが、お腹に痛みがあります それと今日はいつもより倍腰痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント